ACEITE DE ROSA MOSQUETA 1ª PRESIÓN BOTER

8,30 € 8.3 EUR 8,30 €

8,30 €


  • Envase

Esta variante no está disponible en la web. Contáctenos para obtener más información.

Añadir a la cesta Comprar ahora

BOTER

BOTER

BOTER

Garantía de devolución de dinero de 30 días

Comparte este producto:

El aceite de rosa mosqueta se lleva utilizando durante muchos años para el cuidado del cutis, y para curar enfermedades. Este aceite vegetal se extrae de las semillas de un arbusto llamado rosa moschata, cultivados en Chile y Argentina. El aceite de rosa mosqueta se puede hacer por presión en frío, o por cocción lenta. Se ha comprobado que si se fabrica por prensado en frío, es mucho mejor que hacerlo por cocción lenta, ya que el calor no altera el aceite, y conseguimos que el aceite retenga muchos más nutrientes.
El aceite de rosa mosqueta contiene gran cantidad de vitamina A, vitamina C, vitamina E, carotinoides, flavonoides, pectinas, riboflavina, retinol, antioxidantes, y ácidos grasos esenciales tales como el omega 6, omega 3, pálmico, esteárico, oleico, linolénico, y linoleico.
El aceite de rosa mosqueta, reduce notablemente las cicatrices en la piel, ya que tiene grandes componentes cicatrizantes. También se utiliza para corregir manchas oscuras, e hidratar las capas secas de la piel. Aporta muchos beneficios para la belleza, ya que reduce las líneas finas de expresión del cutis, por lo que es muy utilizado en cosmética.
Actualmente gran cantidad de mujeres utilizan aceite de rosa mosqueta para el cuidado de la piel, ya que aporta gran cantidad de antioxidantes, y mejora las células rejuveneciendo la piel. Si se aplica rosa mosqueta antes de ir a dormir, al día siguiente notará que su piel ha mejorado, y tiene un tono más brillante.
Podríamos decir que el aceite de rosa de mosqueta es el aceite más potente para regenerar la piel, para cicatrizar heridas después de una cirugía, para reparar quemaduras en la piel, para disminuir arrugas, para reducir los efectos dañinos del sol que son los causantes del envejecimiento prematuro de la piel.

Envase 50 ml o 100 ml o 250 ml o 1 L
Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.
Productos vistos recientemente