ACEITE DE RICINO BOTER

2,10 € 2.1 EUR 2,10 €

2,10 €


  • Envase

Esta variante no está disponible en la web. Contáctenos para obtener más información.

Añadir a la cesta Comprar ahora

BOTER

BOTER

BOTER

Garantía de devolución de dinero de 30 días

Comparte este producto:

El aceite de ricino es obtenido de la semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) arbusto de gran tamaño que crece principalmente en la India, Brasil y China.
La semilla tiene un contenido en aceite de un 40-50%.
Se utiliza mayoritariamente el aceite de primera presión, el conocido como first special grade, líquido de color claro, amarillento, con olor característico y alta viscosidad.
El aceite de ricino se ha utilizado como cosmético para el cabello y la piel durante miles de años, desde los antiguos egipcios que creían que el producto podría mejorar la condición de su piel. Hoy en día, el aceite se usa comúnmente como un ingrediente en muchos cosméticos tales como cremas para la piel y bálsamo labial. Lo mejor de todo es que es orgánico, por lo que es saludable para su uso en la piel. Es excelente para fortalecer las uñas, abrillanadores para los labios y aceites de baño, todos los cuales enriquecen y embellecen a las pieles sanas. Líquido viscoso amarillento. Soluble en alcohol, benceno, cloroformo. Se utiliza también como combustible o como añadido a la gasolina en competición.

Envase 100 ml o 250 ml o 500 ml o 1 L
Esta es una vista previa de los productos vistos recientemente por el usuario.
Una vez que el usuario haya visto al menos un producto, este fragmento será visible.
Productos vistos recientemente