NUESTRAS MARCAS DESTACADAS
ATENCIÓN AL CLIENTE

De Lunes a Viernes de 9:00 a 13:30 y de 16:30 a 20:00

Sábados de 9:30 a 13:30 y de 17:00 a 20:30

En agosto los Sábados tarde cerrado

Teléfono 933845464
SU CESTA - Precios con IVA
cesta ver cesta

Productos: 0

Total: 0

¿Qué busca?
Precio desde
Hasta
Marca

VITAMINA E ACETATO TOCOFEROL 100 ML.

17.65€
IVA incluido
Cantidad:
Descripción ampliada barra puntos

Vitamina E Tocoferol antioxidante conservante

Antioxidante natural para uso cosmético. Dosis: 0.001-0.005%.

Nombre INCI: TOCOPHEROL ACETATE

 La Vitamina E existe en ocho formas diferentes, de las cuales la que actúa más activamente en el ser humano es la denominada alfa-tocoferol. Su función principal en las células es actuar como antioxidante, protegiéndolas de una serie de agentes químicos muy reactivos denominados radicales libres , los cuales pueden atacar e inactivar una gran diversidad de biomoléculas, incluyendo proteínas, ácidos nucleicos y lípidos. La vitamina E atrapa los radicales libres presentes en las membranas de las células. La acumulación de daños por efecto de los radicales libres es una de las causas más probables del proceso de envejecimiento.
El oxígeno es un poderoso agente oxidante capaz de inducir la generación de radicales libres, de ahí que la piel, al estar expuesta directamente al oxígeno del aire, sea particularmente propensa al daño que éstos causan. Por ello en la piel existe toda una intrincada red de -sistemas antioxidantes encargados de neutralizar los daños inducidos por la generación de radicales libres, de los cuales la vitamina E es el más importante.
Por lo anterior, se ha considerado que la adición directa de vitamina E sobre la piel debe ejercer un efecto protector. Además, el alfa-tocoferol impide la penetración de la radiación ultravioleta, es decir, actúa en la piel como un filtro solar. De hecho, está demostrado que la aplicación de vitamina E previene el desarrollo de cáncer de piel inducido por esa radiación. Sin embargo, el alfa-tocoferol es poco estable y se degrada rápidamente por acción de la luz ultravioleta, por ello en los cosméticos suele adicionarse en forma de derivados inactivos. Tanto la vitamina E como sus derivados son solubles en grasas y pueden por esta razón ser absorbidos por la piel con relativa facilidad.

Códigos barra puntos
Referencia: VI02200
Código de barras: 20000004247362000000424736
Ver código de barras
  • Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

    Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

  • Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

    Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

  • Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

    Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

  • Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

    Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

  • Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

    Drogueria Boter - Drogueria, productos quimicos, cereria, herboristeria, bellas artes, material para laboratorio, jardines urbanos, floristeria

Logo
Visa Tienda Transferencia
© 2012 Desarrollo backoffice por Control Integral, diseño Grupo Binsoft. Todos los derechos reservados.